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요즘 들어 통통해지고 있는 짝꿍과 나.
식단 조절도 할 겸 건강한 한 끼를 찾고 있다.
그러던 중 선택한 오늘의 메뉴.
월남쌈.
단백질 보충을 위한 고기랑 계란, 맛살.
달달함을 더해주는 파인애플, 단호박구이, 방울토마토.
피망, 당근, 오이, 양배추 등 여러 가지 신선한 야채.
따뜻한 물에 라이스페이퍼를 살짝 담갔다 빼서 접시에 얹는다.
먹고 싶은 재료들을 이것저것 담고 라이스페이퍼로 감싸준다.
소스 중에 하나에 푹 찍어 맛있게 먹는다.
재료들 하나하나 다 신선하고 향이 좋다.
아삭한 야채들의 식감도 좋다.
고기랑 파인애플, 단호박구이가 풍미를 더해준다.
준비한 세 가지 소스.
세 가지 각각 다른 매력이 있다.
매콤함도 달콤함도 고소함도 월남쌈의 맛을 더해준다.
오랜만에 먹어본 월남쌈이다.
맛과 식감과 건강함 모두 챙길 수 있을 것 같다.
생각보다 포만감도 높다.
맛있고 배부르고 건강하게 한 끼 잘 먹었다.
조금씩 조금씩 건강한 식단으로 바꿔봐야겠다.
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